V.I.P. - Музыка
Для кого 32 — глубокая старость, а кому-то и в 60 неплохо. Да и в 45 не только баба ягодка опять. Слушаем сегодня R. Kelly, Danny Brown и «Аквариум».
Не так много осталось до конца года, и наступает время подведения итогов и разборки архивов. Легенды рока тоже не чужды лирики и воспоминаниям. Как бы странно это ни звучало по отношению к некоторым из них. Слушаем сегодня Nеil Yоung, Nick Cave & The Bad Seeds и Sсоrpions.
В Киеве шумит Майдан, а мы погружаемся в рождественские грезы и приправляем их легким ароматом «американы». Слушаем Nick Lowe, Barbra Streisand и John Hiatt.
Сомнамбулические звуки из пионерской радиорубки, эксперименты неувядающего мэтра и ретро в исполнении британского мальчишки. Слушаем сегодня The Retuses, Elvis Costello & The Roots и Jake Bugg.
Признанные, успешные, скучные... На фоне некоторых западных звезд наши российские ребята могут смотреться весьма неплохо. Сомневаетесь? Слушаем сегодня Lady Gaga, Simрlе Мinds и Lumen.
Старое доброе кантри, динозавтра индастраил-рока и «ренегат» поп-сцены. Слушаем сегодня Williе Nеlson, Nine Inch Nails и Rоbbie Williаms.
Свет бывает разным. Где-то интересным, где-то — не очень. Что же такого светлого приготовили для нас три команды, появившиеся по ту сторону Атлантики? Слушаем сегодня Korn, HAIM и Kings of Leon.
Звучные имена, давно уже оседлавшие музыкальный Олимп... Чем решили порадовать нас Sting, Moby и Моrrіssеу? Слушаем.
Матерые гранджеры, новозеландская восходящая звезда и голос телесериалов для тинейджеров. Слушаем сегодня новые альбомы Pearl Jam, Lorde и Gavin Shane DeGraw.
Покопался я в своих завалах дисков и выудил три занятных новинки. Чем порадовали своих поклонников на сей раз Elton John, Jay-Jay Johanson и Babyshambles? Послушаем...